Insalata di tonno estiva

Portiamo la bella stagione e i colori in tavola, con questa deliziosa insatala di tonno estiva! Ricca e fresca, potete gustarla con l’aggiunta di parmigiano a scagliette e crostini di pane; ideale da portare anche in spiaggia…o in ufficio!

Insalata di tonno estiva
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g Tonno al naturale
  • 180 g Mais giallo dolce
  • 1 Avocado (piccolo)
  • 8 Ravanelli
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale fino
  • 4 / 5 foglie Basilico (fresco)

Preparazione

    • Sgocciola per bene il tonno, e versalo in una scodella capiente, dove unirai anche tutti gli altri ingredienti.
    • Lava i ravanelli, tagliali a fettine e uniscili, insieme al mais sciacquato sotto l’acqua corrente in un piccolo colapasta.
    • Dividi in due l’avocado, togli il seme centrale, sbuccialo e taglialo a dadini piccoli, quindi aggiungilo all’insalata.
    • Ora condisci a tuo piacimento con olio e sale, se ti piace puoi mettere anche un pochino di aceto di vino. Spezza le foglie di basilico sopra l’insalata.
    • Per arricchire maggiormente l’insalata di tonno estiva, puoi aggiungere delle scagliette di parmigiano e dei crostini di pane, buon appetito!

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