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Cari amici, se siete alla ricerca di un finger food semplice e originale che si possa tranquillamente preparare in anticipo, la ricetta che vi propongo oggi fa al caso vostro: crepes con uova strapazzate e salmone, deliziosi rotolini profumatissimi e pieni di gusto!
In una ricetta del genere, le uova sono indubbiamente protagoniste, essendo utilizzate sia per la pastella delle crepes che per il ripieno, per questo utilizzo sempre le uova Uovopiù, della cui qualità mi fido a occhi chiusi: la filiera è interamente gestita in azienda, mangimi compresi, e le galline ovaiole sono libere di scorrazzare a terra come d’altronde la loro natura richiede.
Eccovi la ricetta, è sempre un successone!
Sponsorizzato da Uovopiù
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
Per il ripieno:
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200 g Salmone affumicato
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1/2 Limoni
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50 g Songino
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Erba cipollina
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Prezzemolo
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
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Pepe nero
Per le crepes:
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80 g Farina 00
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170 ml Latte
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10 g Burro
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1 pizzico Sale
Preparazione
Note
4,9 / 5
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