Pubblicato da laziaannacucina
Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina,in un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tanti strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano.Un luogo che condivido volentieri con gli amici a me cari….Credo che queste parole scritte da (Banana Yoshimoto) descrivano in pieno la mia persona....Mi chiamo Anna Bevilacqua e sono una cuoca quasi in pensione,sono siciliana,nata a Marettimo,una delle isole Egadi,vivo nel Monferrato in Piemonte e amo tantissimo cucinare,per questo motivo ho deciso di condividere con voi le mie ricette,grazie per aver visitato il mio blog,spero che ci torniate spesso...e se avete delle domande non esitate a contattarmi.
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Ciao Anna, complimenti per il tuo blog pieno di ricette molto interessanti.
Ti vorrei chiedere un’informazione riguardo i muffin.
Che differenza c’è, nel risultato finale, se impastiamo i muffin col procedimento normale (comeper fare una torta normale) o dividendo (come ho visto in alcune ricette) i liquidi dai solidi e mescolarli alla fine.
Ti ringrazio molto
Roberta
Ciao Roberta Grazie per i complimenti sei molto gentile!
I muffin preparati con impasto normale vengono benissimo,
quelli preparati separando i liquidi dai solidi a mio avviso
risultano più soffici e leggeri,perchè sono molto areati all’interno
prova e fammi sapere. <3