Melanzane sfiziose in pastella
- 1 melanzana rotonda
- 1 patata bollita
- gr.100 di pecorino
- 2 fette di mortadella
- prezzemolo,erba cipollina
- sale,pepe
- 3 uova
- farina q.b.
- mezzo bicchiere circa di latte
- olio per friggere
Preparazione:
Tagliate a fette non troppo spesse la melanzana,quindi dividete a metà le fette ottenute,mettetele a bagno con acqua e un cucchiaio di sale per 20 minuti circa,scolateli e metteteli ad asciugare sopra la carta assorbente.Preparate il ripieno,schiacciando con una forchetta la patata bollita,mettetela in una ciotola e aggiungete un uovo,metà del formaggio,la mortadella tritata grossolanamente,il prezzemolo e l’erba cipollina tritati,infine aggiungete un pizzico di sale e pepe,amalgamate bene il composto e distribuitelo sopra le mezze fette di melanzane e chiudetele con le altre mezze.Preparate una pastella non troppo densa con il latte le uova,il formaggio,sale,pepe e farina quanto basta per amalgamare il tutto,passate le melanzane farcite nella pastella e friggetele,facendole dorare da entrambi i lati,fateli asciugare nella carta assorbente e….buon appetito.
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