Carissimi amici oggi vi regalo una ricetta sfiziosa, un secondo di carne che consiste a delle cotolette di pollo ai semi di lino vedrete, piaceranno molto ai vostri bimbi e ancora di più a voi grandi.
Queste cotolette sono molto buoni e gustosi per via dei semi di lino e il curry che conferisce un profumo particolare,
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- 500 gdi petto di pollo (a fette)
- 3Uova
- q.b.pane grattugiato
- q.b.Farina
- q.b.sale e pepe
- q.b.Curry
- q.b.di semi di lino
- q.b.Olio di semi di arachide
Strumenti
- 1 Padella per friggere
- Ciotola
Preparazione
Metti le uova in una ciotola aggiungi il sale, il curry e il pepe, mescola il tutto con una forchetta, unisci il petto di pollo tagliato a listarelle mescola e metti in frigorifero per 2/3 ore, per farli macerare.
Prepara due piatti fondi, uno con la farina e uno con il pane grattugiato, in quest’ultimo aggiungi i semi di lino e mescola in modo che i semi siano dappertutto. Riprendi la ciotola con il petto di pollo, passa ogni pezzo di pollo prima nella farina poi nel pane grattugiato.
Metti abbondante olio nella padella fai scaldare e friggi le cotolette fino ad un colore ambrato. Adagia le cotolette su un foglio di carta paglia in modo che assorbe l’olio in eccesso. Guarda anche queste ricette; petto-di-pollo-alla-griglia-con-cavolo-viola/ petto-di-pollo-impanati-con-con-fiocchi-davena/
Buon appetito!!!
SEGUIMI ANCHE SUI SOCIAL facebook facebook.com/InCucinaDaLicia
ISTAGRAM instagram.com/incucinadalicia/
TWITTER twitter.com/liciagiaco
YOUTUBEyoutube.com/channel/UCM3x_7lYZtbaAtbdTqNwd8g?view_as=subscriber
incucinadalicia