Oggi, biscotti alle mandorle e arance, sono dei biscotti al profumo di arance e farina di mandorle, potete fare questi buonissimi biscotti da regalare a parenti e amici al posto dei soliti regali, credetemi li apprezzeranno moltissimo perché sono buoni e profumati con la buccia di arancia. Adoro preparare i biscotti perché si preparano in pochissimo tempo sprigionando un profumo inconfondibile.
Ingredienti:
- 220 g di mandorle spellate
- 300 g di farina 0
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
- scorza di 2 arance
- 190 g di zucchero
- 1\2 busta di lievito per dolci
Come fare:
Tritate finemente le mandorle in un mixser, poi aggiungete la farina lo zucchero il burro le uova la scorza d’arance grattugiata, azionate e fate impastare il tutto.
Impastato gli ingredienti, trasferitelo sulla spianatoia formate dei cilindri che vanno tagliati a distanza di due centimetri.
Mettete i biscotti alle mandorle in una placca del forno foderata con carta forno, infornate a 160 °c per 20 minuti forno statico.
CONSIGLIO: mettete i biscotti alle mandorle e arance in un barattolo di vetro a chiusura ermetica vi rimarranno fragranti fino all’ultimo biscotto.
Potete aromatizzare i biscotti alle mandorle e arance,con altri aromi del tipo: vaniglia,limone,pistacchio,rum, eccetera ecc a voi la scelta!
Buon dolce!!!