Biscotti alle mandorle e arance

BeFunky_PIC_0028.jpg

Oggi, biscotti alle mandorle e arance, sono dei biscotti al profumo di arance e farina di mandorle, potete fare questi buonissimi biscotti da regalare a parenti e amici al posto dei soliti regali, credetemi li apprezzeranno moltissimo perché sono buoni e  profumati con la buccia di arancia. Adoro preparare i biscotti perché si preparano in pochissimo tempo sprigionando un profumo inconfondibile.

BeFunky_PIC_0034.jpg

BeFunky_PIC_0041.jpg

 

Ingredienti:

  • 220 g di mandorle spellate
  • 300 g di farina 0
  • 100 g di burro morbido
  • 2 uova
  • scorza di 2 arance
  • 190 g di zucchero
  • 1\2 busta di lievito per dolci

Come fare:

Tritate finemente le mandorle in un mixser, poi aggiungete la farina lo zucchero il burro le uova la scorza d’arance grattugiata, azionate e fate impastare il tutto.

 

 

Impastato gli ingredienti, trasferitelo sulla spianatoia formate dei cilindri che vanno tagliati a distanza di due centimetri.

Mettete i biscotti alle mandorle in una placca del forno foderata con carta forno, infornate a 160 °c per 20 minuti  forno statico.

CONSIGLIO: mettete i biscotti alle mandorle e arance in un barattolo di vetro a chiusura ermetica vi rimarranno fragranti fino all’ultimo biscotto.

Potete aromatizzare i biscotti alle mandorle e arance,con altri aromi del tipo: vaniglia,limone,pistacchio,rum, eccetera ecc a voi la scelta!

Buon dolce!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *