Peperoncini ripieni

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Peperoncini tondi piccanti

Farcia :

  • 2 spicchi Aglio
  • 200 g Tonno sott'olio
  • 250 ml Aceto
  • 250 ml Vino bianco
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Olio di semi di girasole

Preparazione

    1. Riempite d’acqua una pentola.
    2. Salatela e aggiungete aceto e vino portandola a bollore.
    3. Nel frattempo lavate i peperoncini privandoli del picciolo.
    4. Con l’aiuto di un coltello scavare all’interno eliminando i semi.
    5. Quando l’acqua sarà giunta a temperatura versate i peperoncini.
    6. Lasciate cuocere per 5 minuti a fiamma alta.
    7. Trascorso questo disponeteli su un canovaccio asciutto e lasciateli asciugare tutta la notte.
    8. Il giorno seguente fornitevi di vasetti già sterilizzati.
    9. Con l’aiuto di un cucchiaino iniziate a riempire i peperoncini con il tonno.
    10. Disponeteli poi nei vasetti con il foro rivolto verso l’alto.
    11. Aggiungete l’aglio per aromatizzare e riempite fino in superficie con dell’olio (io lo riempio per metà olio di semi metà extravergine).
    12. Siggillate con forza i vasetti e lasciateli riposare per 1/2 mesi circa in un luogo fresco et voilà.

Note

Pubblicato da ilbanchettodeicolori

𝐒𝐨𝐧𝐨 𝐮𝐧 𝐀𝐑𝐓𝐈𝐒𝐓𝐀 𝐝𝐢 𝐏𝐀𝐋𝐋𝐎𝐍𝐂𝐈𝐍𝐈. 𝐋𝐚𝐯𝐨𝐫𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐥𝐞 𝐞𝐦𝐨𝐳𝐢𝐨𝐧𝐢 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐞 𝐞 𝐬𝐞 𝐩𝐨𝐬𝐬𝐨 𝐭𝐢 𝐟𝐚𝐜𝐜𝐢𝐨 𝐬𝐨𝐫𝐫𝐢𝐝𝐞𝐫𝐞. 𝐏𝐨𝐫𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐦𝐞 𝐥𝐚 𝐩𝐚𝐬𝐭𝐢𝐜𝐜𝐞𝐫𝐢𝐚. 𝐄 𝐮𝐧𝐚 𝐫𝐞𝐬𝐩𝐨𝐧𝐬𝐚𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚` 𝐦𝐚 𝐭𝐢 𝐩𝐨𝐫𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐦𝐞 𝐧𝐞𝐥 𝐦𝐢𝐨 𝐦𝐨𝐧𝐝𝐨, 𝐦𝐢 𝐜𝐡𝐢𝐚𝐦𝐚𝐧𝐨 𝐒𝐮𝐧, 𝐩𝐞𝐫 𝐭𝐮𝐭𝐭𝐢 𝐌𝐚𝐬𝐡𝐚 🌻

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