- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35/40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
200 g Farina 00
-
120 ml Latte
-
100 ml Olio di semi di girasole
-
1/4 Lievito di birra fresco
-
2/3 pizzichi Sale fino
Farcia :
-
200 g Prosciutto cotto (cubetti)
Preparazione
-
- In una ciotola rompete le uova.
- Aggiungete successivamente : lievito, olio, latte, farina e sale.
- Azionate le fruste e mantecate il tutto per qualche minuto.
- Terminate versando nella ciotola il prosciutto a cubetti (potete sostituire con salame, mortadella o aggiungere più farcitura).
- Continuate a lavorare il tutto finché non otterrete un composto omogeneo e compatto.
- Coprite il tutto con un foglio di carta pellicola e lasciate lievitare per 2h.
- Trascorso questo tempo imburrate uno stampo da 24cm (tondo o rettangolare).
- Versate all’interno l’impasto lievitato.
- Lasciate riposare ancora per 30 min.
- In forno 180° per 35/40 minuti.
- A cottura terminata sfornate e lasciate che si raffreddi per poi portarlo in tavola et voilà.