Una ricetta sana, genuina e fit. La kinder cereali bowl si prepara con 3 soli ingredienti in 5 minuti per chi non vuole rinunciare a mangiare bene ma con gusto. Lo yogurt greco è consigliato per una colazione proteica in quanto contiene molti nutrienti arricchito da farro soffiato considerato uno dei grani più antichi, scarso contenuto di grassi, aiuta a mantenerci in forma grazie ad un alto contenuto di acqua, fibre, proteine e tanti altri notevoli benefici. Il cioccolato fondente invece ottimo alleato perché possiede un alto contenuto di cacao e minor quantità di zucchero e derivanti grassi ( burro ). L’ideale al mattino perché attiva il metabolismo anch’esso con ricche proprietà.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura1 Minuto
- Porzioni1 bowl fit
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 30 gfarro soffiato (in alternativa riso soffiato )
- 50 gyogurt greco 0% di grassi (in alternativa yogurt greco alla vaniglia )
- 15 gcioccolato fondente al 75% (potete optare per una percentuale più o meno alta in base alle vostre esigenze e gusto personale. Potete inoltre sostituire il cioccolato con 2 cucchiai di cacao diluito con un goccino d’acqua e miele )
Preparazione
Tostate il riso soffiato.
Versatelo in una ciotola ( lasciando da parte 3 cucchiai ).
Aggiungete lo yogurt ( circa 1 cucchiaio ) e mescolate.
Disponete il composto in una tazza da colazione.
Sciogliete poi il cioccolato a bagnomaria.
Aggiungete il farro ( precedentemente tostato e messo da parte ), amalgamate tutto e versatelo nella tazza creando un secondo strato.
– 𝐈𝐧 𝐚𝐥𝐭𝐞𝐫𝐧𝐚𝐭𝐢𝐯𝐚 𝐝𝐢𝐥𝐮𝐢𝐭𝐞 𝐝𝐮𝐞 𝐜𝐮𝐜𝐜𝐡𝐢𝐚𝐢 𝐝𝐢 𝐜𝐚𝐜𝐚𝐨 𝐚𝐦𝐚𝐫𝐨 𝐢𝐧 𝐩𝐨𝐥𝐯𝐞𝐫𝐞 𝐜𝐨𝐧 𝐮𝐧 𝐠𝐨𝐜𝐜𝐢𝐧𝐨 𝐝’𝐚𝐜𝐪𝐮𝐚 𝐞 𝐦𝐢𝐞𝐥𝐞 ( 𝐨 𝐝𝐨𝐥𝐜𝐢𝐟𝐢𝐜𝐚𝐧𝐭𝐞 𝐚 𝐩𝐢𝐚𝐜𝐞𝐫𝐞 ).
In frigo per circa 15 minuti ( se volete una consistenza effetto crunch più croccante 2 h in frigo ma leggete le note ) et voilà.
ℕ𝕠𝕥𝕖 :
Vi consiglio di prepararla al momento per preservare la croccantezza del farro che dopo qualche ora verrebbe meno.