Kinder cereali bowl fit

Una ricetta sana, genuina e fit. La kinder cereali bowl si prepara con 3 soli ingredienti in 5 minuti per chi non vuole rinunciare a mangiare bene ma con gusto. Lo yogurt greco è consigliato per una colazione proteica in quanto contiene molti nutrienti arricchito da farro soffiato considerato uno dei grani più antichi, scarso contenuto di grassi, aiuta a mantenerci in forma grazie ad un alto contenuto di acqua, fibre, proteine e tanti altri notevoli benefici. Il cioccolato fondente invece ottimo alleato perché possiede un alto contenuto di cacao e minor quantità di zucchero e derivanti grassi ( burro ). L’ideale al mattino perché attiva il metabolismo anch’esso con ricche proprietà.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Minuto
  • Porzioni1 bowl fit
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 30 gfarro soffiato (in alternativa riso soffiato )
  • 50 gyogurt greco 0% di grassi (in alternativa yogurt greco alla vaniglia )
  • 15 gcioccolato fondente al 75% (potete optare per una percentuale più o meno alta in base alle vostre esigenze e gusto personale. Potete inoltre sostituire il cioccolato con 2 cucchiai di cacao diluito con un goccino d’acqua e miele )

Preparazione

  1. Tostate il riso soffiato.

    Versatelo in una ciotola ( lasciando da parte 3 cucchiai ).

    Aggiungete lo yogurt ( circa 1 cucchiaio ) e mescolate.

    Disponete il composto in una tazza da colazione.

    Sciogliete poi il cioccolato a bagnomaria.

    Aggiungete il farro ( precedentemente tostato e messo da parte ), amalgamate tutto e versatelo nella tazza creando un secondo strato.

    – 𝐈𝐧 𝐚𝐥𝐭𝐞𝐫𝐧𝐚𝐭𝐢𝐯𝐚 𝐝𝐢𝐥𝐮𝐢𝐭𝐞 𝐝𝐮𝐞 𝐜𝐮𝐜𝐜𝐡𝐢𝐚𝐢 𝐝𝐢 𝐜𝐚𝐜𝐚𝐨 𝐚𝐦𝐚𝐫𝐨 𝐢𝐧 𝐩𝐨𝐥𝐯𝐞𝐫𝐞 𝐜𝐨𝐧 𝐮𝐧 𝐠𝐨𝐜𝐜𝐢𝐧𝐨 𝐝’𝐚𝐜𝐪𝐮𝐚 𝐞 𝐦𝐢𝐞𝐥𝐞 ( 𝐨 𝐝𝐨𝐥𝐜𝐢𝐟𝐢𝐜𝐚𝐧𝐭𝐞 𝐚 𝐩𝐢𝐚𝐜𝐞𝐫𝐞 ).

    In frigo per circa 15 minuti ( se volete una consistenza effetto crunch più croccante 2 h in frigo ma leggete le note ) et voilà.

ℕ𝕠𝕥𝕖 :

Vi consiglio di prepararla al momento per preservare la croccantezza del farro che dopo qualche ora verrebbe meno.

Pubblicato da ilbanchettodeicolori

𝐒𝐨𝐧𝐨 𝐮𝐧 𝐀𝐑𝐓𝐈𝐒𝐓𝐀 𝐝𝐢 𝐏𝐀𝐋𝐋𝐎𝐍𝐂𝐈𝐍𝐈. 𝐋𝐚𝐯𝐨𝐫𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐥𝐞 𝐞𝐦𝐨𝐳𝐢𝐨𝐧𝐢 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐞 𝐞 𝐬𝐞 𝐩𝐨𝐬𝐬𝐨 𝐭𝐢 𝐟𝐚𝐜𝐜𝐢𝐨 𝐬𝐨𝐫𝐫𝐢𝐝𝐞𝐫𝐞. 𝐏𝐨𝐫𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐦𝐞 𝐥𝐚 𝐩𝐚𝐬𝐭𝐢𝐜𝐜𝐞𝐫𝐢𝐚. 𝐄 𝐮𝐧𝐚 𝐫𝐞𝐬𝐩𝐨𝐧𝐬𝐚𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚` 𝐦𝐚 𝐭𝐢 𝐩𝐨𝐫𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐦𝐞 𝐧𝐞𝐥 𝐦𝐢𝐨 𝐦𝐨𝐧𝐝𝐨, 𝐦𝐢 𝐜𝐡𝐢𝐚𝐦𝐚𝐧𝐨 𝐒𝐮𝐧, 𝐩𝐞𝐫 𝐭𝐮𝐭𝐭𝐢 𝐌𝐚𝐬𝐡𝐚 🌻

Lascia un commento