Farfalle con pesto di pistacchio, pomodorini e olive

Ciao a tutti e buon mercoledì 🌺

Benvenuto Giugno, avete già iniziato ad andare al mare?

Io mi ritengo molto fortunata perché posso godermelo 3 mesi, mi trovo a 10 minuti di macchina dal mare

L’unica cosa che mi manca dell’inverno in estate è il forno 😂 è in vacanza già da qualche giorno, non ce la faccio a sopportarlo ; già è tanto difficile accendere i fornelli

.

E con l’inaugurazione di questo mese, dichiaro ufficialmente aperta la stagione dei primi freddi

Uno dei miei preferiti è proprio quello che vi propongo oggi con il pesto di pistacchio di questa azienda siciliana, le olive e i pomodorini 😋

Il pesto potete trovarlo su questo sito

Abbinamento perfetto che ad ogni forchettata si dimostra una goduria

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura11 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti ricetta

500 g farfalle
70 g pomodorini ciliegino
150 g pesto di pistacchi
10 g sale

Strumenti

Strumenti ricetta

1 Casseruola
oppure1 Fornello
1 Frigorifero
oppure1 Ciotola
1 Mestolo
oppure1 Scolapasta

Passaggi

Preparazione ricetta

Per realizzare questo primo estivo iniziate a portare a bollore l’acqua in una casseruola. Una volta giunta a bollore, unite il sale e le farfalle. Lasciate cuocere secondo il tempo indicato.

Una volta cotte, aggiungete il pesto di pistacchio, le olive denocciolate ed i pomodorini tagliati a metà. Amalgamate il tutto con l’aiuto di un mestolo e lasciate raffreddare in frigo per 1 ora. Servite su un piatto da portata e buon appetito!

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Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

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