Ciao a tutti e buon mercoledì 🌺
Benvenuto Giugno, avete già iniziato ad andare al mare?
Io mi ritengo molto fortunata perché posso godermelo 3 mesi, mi trovo a 10 minuti di macchina dal mare
L’unica cosa che mi manca dell’inverno in estate è il forno 😂 è in vacanza già da qualche giorno, non ce la faccio a sopportarlo ; già è tanto difficile accendere i fornelli
.
E con l’inaugurazione di questo mese, dichiaro ufficialmente aperta la stagione dei primi freddi
Uno dei miei preferiti è proprio quello che vi propongo oggi con il pesto di pistacchio di questa azienda siciliana, le olive e i pomodorini 😋
Il pesto potete trovarlo su questo sito
Abbinamento perfetto che ad ogni forchettata si dimostra una goduria
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura11 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti ricetta
Strumenti
Strumenti ricetta
Passaggi
Preparazione ricetta
Per realizzare questo primo estivo iniziate a portare a bollore l’acqua in una casseruola. Una volta giunta a bollore, unite il sale e le farfalle. Lasciate cuocere secondo il tempo indicato.
Una volta cotte, aggiungete il pesto di pistacchio, le olive denocciolate ed i pomodorini tagliati a metà. Amalgamate il tutto con l’aiuto di un mestolo e lasciate raffreddare in frigo per 1 ora. Servite su un piatto da portata e buon appetito!
Dosi variate per porzioni