ciao a tutti miei amici
non so voi ma a me piace tanto cucinare per gli altri, mi da molta felicità soprattutto se poi viene apprezzato
mi ripaga di tutta la stanchezza e per l’appunto, qualche giorno fa è venuta a pranzo la mia cara vicina ed ho deciso di preparare questa PASTA FUME’ AL FORNO
Era uno di quei giorni in cui non sapevo che preparare e dovevo fare la spesa, ma con pochi ingredienti ho deciso di realizzare questo capolavoro
spero piaccia anche a voi
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPenne Rigate
- 100 gMozzarella
- 50 gScamorza (provola)
- 70 gFormaggio
- 500 mlSugo di pomodoro
- 100 gPancetta affumicata
Strumenti
- Casseruola
- Cucchiaio di legno
- Pirofila
- Forchetta
- Forno
Preparazione
iniziamo dal cuocere il sugo, facciamo rosolare in un filo d’olio la cipolla e unire il sugo
cuocere per circa 30 minuti
a parte bollire l’acqua in una pentola, mettere il sale e cuocere la pasta
qualche minuto in meno rispetto al tempo indicato
una volta che il sugo e la pasta sono pronti, porre il sugo in una pirofila e aggiungere la pasta
tagliare la provola a dadini e unire al composto, unire anche la mozzarella, la pancetta e il restante sugo
cuocere in forno ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti
Va gustata bella calda
La pasta fumè al forno si conserva per un massimo di 3 giorni!
Complimenti 😍 ottima ricetta!
grazie infinite :*
Un’ottima ideale… Li proverò!
ti ringrazio 🙂
Adoro il gusto affumicato, da provare
contenta che ti piaccia la mia ricetta
Brava complimenti! ❤️❤️ Bella ricetta !
Grazie mille ❤️
Complimenti bella ricetta
❤️
Immagino la bontà,da provare😋
Grazie mille ❤️
Delizioso👌
Grazie 😘
buone!
Grazie
Deve essre buona
Grazie
Favoloso contorno. Grazie per le idea che ci passi
Sono contenta 😘
Troppo buono
Grazie mille
Da leccarsi i baffi!!!!
Grazie mille
buonissima!
Grazie ❤️
Buona questa pasta
Grazie di cuore