Pasta frolla

la ricetta della pasta frolla mi è stata tramandata dalla mia cara mamma, infallibile

ottima per la preparazione di crostate, biscotti e quant’altro

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 500 g Farina 00
  • 200 g Zucchero
  • 200 g Burro
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Sciogliere il burro e lasciare intiepidire

  2. Porre la farina su una spianatoia e rompere le uova

  3. Unire il resto degli ingredienti e il burro intiepidito

  4. Creare un panetto compatto e liscio

    lasciare riposare mezz’ora in frigo e utilizzare per le vostre ricette

Note

se vi va seguite anc

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

2 Risposte a “Pasta frolla”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.