la ricetta della pasta frolla mi è stata tramandata dalla mia cara mamma, infallibile
ottima per la preparazione di crostate, biscotti e quant’altro
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
2 Uova
-
500 g Farina 00
-
200 g Zucchero
-
200 g Burro
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
-
Sciogliere il burro e lasciare intiepidire
-
Porre la farina su una spianatoia e rompere le uova
-
Unire il resto degli ingredienti e il burro intiepidito
-
Creare un panetto compatto e liscio
lasciare riposare mezz’ora in frigo e utilizzare per le vostre ricette
Note
se vi va seguite anc
– / 5
Grazie per aver votato!
Sei brava davvero
ti ringrazio