Mazzancolle in padella

Ciao a tutti
Oggi vi vorrei proporre un piatto di mare, questo perché qui da me fa ancora caldissimo.. Non sembra proprio quasi inverno, non piove da sette mesi! Questa non è proprio una buona cosa soprattutto per il settore agricolo! E questo caldo fa venire voglia di cibi salutari e freschi, proprio come questo piatto di MAZZANCOLLE IN PADELLA! Un piatto veramente molto semplice da realizzare e molto gustoso, si prepara in pochi minuti e piace veramente a tutti! Le mazzancolle si possono anche cucinare diversamente, ad esempio con la pasta oppure al forno gratinate… Io ho scelto la versione più salutare affinché piacesse a tutti, sia grandi che piccini! Potete prepararle in vista di un pranzo o una cena importante e farete un successone! Sono davvero irresistibili e se accostate ad un bel bicchiere di vino bianco, il gioco è fatto! Se vi va di provare questo piatto vi basta seguire la ricetta passo passo

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  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti mazzancolle in padella
  • Mezzolimone
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.prezzemolo
  • 1 spicchioaglio
  • 1 bicchierevino bianco
  • q.b.pepe
  • 1 kgmazzancolle
  • Mezzolimone
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.pepe
  • 1 bicchierevino bianco
  • 1 spicchioaglio

Strumenti

Strumenti per realizzare mazzancolle in padella
  • 1 Forbici
  • 1 Ciotola
  • 1 Padella
  • 1 Bicchiere
  • 1 Fornello

Preparazione

Preparazione mazzancolle in padella
  1. Per preparare le mazzancolle in padella iniziamo a pulire queste ultime con l’aiuto delle forbici

    Togliamo l’intestino e i filamenti rossi

  2. Laviamo le mazzancolle sotto l’acqua corrente

  3. A questo punto scaldiamo un filo d’olio in una padella e facciamo soffriggere uno spicchio d’aglio

  4. Uniamo le mazzancolle e lasciamo cuocere qualche minuto

  5. Sfumiamo con il vino bianco, aggiungiamo il prezzemolo, il pepe e il succo di mezzo limone

  6. Lasciamo cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti e serviamo…

    Buon appetito

4,0 / 5
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Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

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