Linguine allo scoglio

questo delizioso piatto di linguine allo scoglio fa venir voglia di sole, mare relax e freschezza

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Linguine
  • 200 g Cozze
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Olio
  • Pomodori pelati
  • Gamberi

Preparazione

  1. Per prima cosa pulire le cozze e i gamberi

    farli bollire per 10 minuti

     

  2. Preparare il sughetto facendo soffriggere olio con l’aglio

    unire i pomodori pelati, le cozze e i gamberi

  3. Cuocere le linguine in abbondante acqua salata

    una volta cotta la pasta, unirla al sughetto e amalgamare

    unire il prezzemolo

    impiattare e servire

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

2 Risposte a “Linguine allo scoglio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.