Ciao a tutti
Come state? intanto buon week-end, io lo trascorrerò in casa a studiare per via dei miei esami
Ma intanto vi vorrei proporre un bel piatto che si addice molto ad un pranzo domenicale, è vero che è un piatto molto invernale ma a me piace sempre
Vi sto parlando delle mie COSTINE AL SUGO belle morbide e gustose, si preparano in poco tempo e vi sorprenderà quanto piaceranno ai vostri ospiti!
Si possano accostare anche ad un bel piatto di polenta accanto ad un bel bicchiere di vino rosso
Le costine sono davvero molto versatili come cibo, si possono preparare arrosto, al sugo, con le patate, insomma avete un’amplia scelta e questa rientra tra le opzioni!
Se vi va di provarle vi conviene seguire la ricetta che vi lascio qui sotto, passo passo!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gcostine di maiale
- 1 lsugo di pomodoro
- q.b.olio di oliva
- q.b.sale
- q.b.cipolla
Strumenti
- 2 Casseruole
- 1 Mestolo
- 1 Fornello
Preparazione
Per realizzare le costine al sugo, iniziamo a far bollire l’acqua in una casseruola
Una volta che l’acqua giunge a bollore uniamo le costine e lasciamo cuocere per 5 minuti, per togliere il grasso in eccesso
In una casseruola a parte lasciamo soffriggere la cipolla a pezzetti in un filo d’olio
Uniamo il sugo
Non appena il sugo inizia a bollire aggiungiamo le costine
Aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere per circa 30 minuti, finché il sugo si addensa e…
Buon appetito!
ottima ricetta io sono vegetariana la farò provare a mio marito
grazie per la ricetta