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Costine al sugo

Ciao a tutti
Come state? intanto buon week-end, io lo trascorrerò in casa a studiare per via dei miei esami
Ma intanto vi vorrei proporre un bel piatto che si addice molto ad un pranzo domenicale, è vero che è un piatto molto invernale ma a me piace sempre
Vi sto parlando delle mie COSTINE AL SUGO belle morbide e gustose, si preparano in poco tempo e vi sorprenderà quanto piaceranno ai vostri ospiti!
Si possano accostare anche ad un bel piatto di polenta accanto ad un bel bicchiere di vino rosso
Le costine sono davvero molto versatili come cibo, si possono preparare arrosto, al sugo, con le patate, insomma avete un’amplia scelta e questa rientra tra le opzioni!
Se vi va di provarle vi conviene seguire la ricetta che vi lascio qui sotto, passo passo!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti costine al sugo
  • 500 gcostine di maiale
  • 1 lsugo di pomodoro
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.cipolla

Strumenti

Strumenti per realizzare costine al sugo
  • 2 Casseruole
  • 1 Mestolo
  • 1 Fornello

Preparazione

Preparazione costine al sugo
  1. Per realizzare le costine al sugo, iniziamo a far bollire l’acqua in una casseruola

    Una volta che l’acqua giunge a bollore uniamo le costine e lasciamo cuocere per 5 minuti, per togliere il grasso in eccesso

  2. In una casseruola a parte lasciamo soffriggere la cipolla a pezzetti in un filo d’olio

    Uniamo il sugo

  3. Non appena il sugo inizia a bollire aggiungiamo le costine

    Aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere per circa 30 minuti, finché il sugo si addensa e…

    Buon appetito!

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Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

Una risposta a “Costine al sugo”

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