Parmigiana di cipolle Margherita IGP

Le migliori ricette sono quelle con pochi ma selezionati ingredienti di qualità, se scegliete le cipolle Margherita IGP il risultato è garantito.
Le mie ricette hanno sempre pochissimi ingredienti ma tanto gusto e sono semplicissime da realizzare.
Quando gusto, tradizione e semplicità si coniugano la riuscita del piatto è certa.
https://www.cipollabiancaigp.it/

Sponsorizzato da Cipolla Margherita IGP

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6cipolle bianche (Margherita IGP)
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP
  • 1mozzarella
  • 0.5 lsugo di pomodoro (al basilico)

Preparazione

La preparazione della ricetta come anticipato è semplicissima.
  1. Prendete le cipolle.

  2. Tagliatele a fette e disponetele su una teglia utilizzando alla base la carta forno.

  3. Condite con olio sape pepe ed erbette aromatiche e infornate a 180° per circa un’ora, alla fine le vostre cipolle saranno dorate e morbidissime.

  4. Preparate un sugo semplice a basilico, fate a cubetti la mozzarella e grattugiate del parmigiano

  5. Cominciate a disporre gli strati della parmigiana iniziando dal sugo.

  6. Aggiungere poi le cipolle e la mozzarella a dadini

  7. Infine spolverare abbondante parmigiano e infornare a 180° per 20 minuti

  8. Per servire io ho usato delle monoporzioni preparando la parmigiana direttamente nelle formine da forno, servita tiepida è l’ideale.

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