Le migliori ricette sono quelle con pochi ma selezionati ingredienti di qualità, se scegliete le cipolle Margherita IGP il risultato è garantito.
Le mie ricette hanno sempre pochissimi ingredienti ma tanto gusto e sono semplicissime da realizzare.
Quando gusto, tradizione e semplicità si coniugano la riuscita del piatto è certa.
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Sponsorizzato da Cipolla Margherita IGP
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Ore
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6cipolle bianche (Margherita IGP)
- 50 gparmigiano Reggiano DOP
- 1mozzarella
- 0.5 lsugo di pomodoro (al basilico)
Preparazione
Prendete le cipolle.
Tagliatele a fette e disponetele su una teglia utilizzando alla base la carta forno.
Condite con olio sape pepe ed erbette aromatiche e infornate a 180° per circa un’ora, alla fine le vostre cipolle saranno dorate e morbidissime.
Preparate un sugo semplice a basilico, fate a cubetti la mozzarella e grattugiate del parmigiano
Cominciate a disporre gli strati della parmigiana iniziando dal sugo.
Aggiungere poi le cipolle e la mozzarella a dadini
Infine spolverare abbondante parmigiano e infornare a 180° per 20 minuti
Per servire io ho usato delle monoporzioni preparando la parmigiana direttamente nelle formine da forno, servita tiepida è l’ideale.