Omelette di barbabietole con erbe aromatiche e formaggio fresco

L’omelette alle barbabietole è un piatto vegetariano low carb per il brunch, a colazione o come spuntino.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti della omelette:

  • 300 gbarbabietole cotte
  • 6uova
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 1 mazzettoerbe aromatiche (es: aneto, prezzemolo, tino, erba cipollina)
  • 20 ginsalatina mista (es: crescione, rucola, valeriana)
  • 80 gformaggio fresco (es: ricotta, stracchino, philadelphia)

Preparazione

  1. Preparate la vostra linea con tutti gli ingredienti

  2. Scaldate l’olio in una padella antiaderente

  3. Mettete alcune fette di barbabietola nella padella

  4. Versate 1/4 del composto di uova e rosolate a fuoco medio per circa 2 minuti. Con una spatola di legno smuovete la massa finché inizia a rapprendersi. Ripiegate l’omelette e tenetela in caldo nel forno. Procedete allo stesso modo con il composto restante e preparate altre tre omelette.

  5. Tritate grossolanamente le erbe aromatiche. Impiattate le omelette con l’insalatina e le barbabietole restanti e cospargetele di erbe aromatiche. Sbriciolate il formaggio sulle omelette e servite ben calde.

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