L’omelette alle barbabietole è un piatto vegetariano low carb per il brunch, a colazione o come spuntino.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti della omelette:
- 300 gbarbabietole cotte
- 6uova
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 1 mazzettoerbe aromatiche (es: aneto, prezzemolo, tino, erba cipollina)
- 20 ginsalatina mista (es: crescione, rucola, valeriana)
- 80 gformaggio fresco (es: ricotta, stracchino, philadelphia)
Preparazione
Preparate la vostra linea con tutti gli ingredienti
Scaldate l’olio in una padella antiaderente
Mettete alcune fette di barbabietola nella padella
Versate 1/4 del composto di uova e rosolate a fuoco medio per circa 2 minuti. Con una spatola di legno smuovete la massa finché inizia a rapprendersi. Ripiegate l’omelette e tenetela in caldo nel forno. Procedete allo stesso modo con il composto restante e preparate altre tre omelette.
Tritate grossolanamente le erbe aromatiche. Impiattate le omelette con l’insalatina e le barbabietole restanti e cospargetele di erbe aromatiche. Sbriciolate il formaggio sulle omelette e servite ben calde.