Esistono migliaia di ricette di muffin in giro, ma quella vera e più buona è la mia! Se non ci credete provatela e poi mi direte…non voglio peccare di immodestia ma è veramente così. Oltretutto gli ingredienti che uso sono anche tra i più genuini e salutari, ho sempre un occhio di riguardo alle calorie ed il risultato è veramente eccezionale. Circa la farcitura e i gusti vi potete sbizzarrire e lo sapete già, con i mirtilli, con il cioccolato, con le banane e le noci, e chi più ne ha più ne metta…ma la base…la base migliore è la mia 😉
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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320 g Farina (come vi piace)
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125 g Zucchero (io uso quello integrale)
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4 Uova
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1 bustina Vaniglia
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110 g Olio di semi
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3 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
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1 vasetto Yogurt (a piacere)
Preparazione
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Il procedimento è semplicissimo, basta amalgamare insieme prima tutti gli ingredienti secchi con un mestolo di legno e poi aggiungere uova e olio.
Per rendere l’impasto più morbido e profumato io aggiungo anche un vasetto di yogurt. Il gusto lo decido a seconda di come li voglio farcire, vaniglia, fragola, mirtillo banana…oppure bianco se voglio un gusto neutro.