C’è da leccarsi i baffi solo a leggere il nome della ricetta vero?
Confermo, è proprio così, questo primo è buonissimo e velocissimo da preparare, che aspettate? Cominciate ad affettare le cipolle e ai fornelli insieme a me 🙂
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Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Salsa di cipolle e speck
Affetta le cipolle e falle ammorbidire con un po’ di olio inizialmente e poi qualche cucchiaio di acqua, aggiungi alla fine gli stick di speck.
C
Crema di pecorino
In una casseruola prepara la crema di pecorino. Fai sciogliere il burro a fuoco medio, aggiungi la farina e mescola velocemente con una frusta. Unisci anche il latte a filo, il pepe macinato, la menta tagliuzzata e in seguito il pecorino grattugiato. Mescola velocemente.
Tuffa gli spaghetti nella crema di pecorino e completa aggiungendo la salsa di cipolle e speck e BUON APPETITO!
Dosi variate per porzioni