Goulash per principianti versione light

Non abbiate mai timore di provare qualunque ricetta, se sai leggere sai anche come realizzarla, devi poi aggiungere passione e un pizzico di faccia tosta e vedrai che non c’è ricetta che non puoi fare. Mi piace inoltre “snellire le ricette” che provo, in questo caso ho omesso di aggiungere la panna, ma il gusto non ne risente affatto, e non ho presoffritto la carne, poiché ho utilizzato dei pezzi di carne magra ho messo a bagno i tocchetti di carne con il latte prima della preparazione per ammorbidirli.

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  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura2 Ore
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 400 gspezzatino di manzo
  • 400 gspezzatino di maiale
  • 1cipolla
  • 2peperoni rossi
  • 1peperone giallo
  • 500 gcrauti precotti
  • 2 cucchiainisale
  • 1 q.b.cumino
  • 1 q.b.maggiorana
  • 0.5 cucchiaipaprika dolce
  • 0.5 cucchiaipaprika piccante
  • 2 cucchiainiorigano
  • 400 mlbrodo vegetale
  • 2 cucchiaiconcentrato di pomodoro
  • 6 cucchiainiprezzemolo tritato
  • q.b.pepe

Preparazione semplicissima di questo goulash

  1. Prendete una teglia mettete dentro la cipolla tagliata sottile aggiungete i peperoni tagliati a cubetti non troppo piccoli, aggiungete la carne tagliata a cubetti, va messa a crudo, quindi aggiungete i crauti scolati e gli aromi. Sciogliete il concentrato nel brodo vegetale e aggiungetelo dentro la teglia amalgamate il tutto mettete in forno e fate cuocere per 2 ore a 200 gradi se necessario aggiungete dell’acqua 10 minuti alla fine di cottura aggiungete prezzemolo.

Ho accompagnato il goulash con del riso basmati.

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