Salve conoscete il grano arso? Se siete curiosi potete dare un’occhiata al mio articolo Chi conosce il grano arso? e anche alla mia ricetta con le orecchiette al grano arso, ma se siete già qui vuol dire che vi ha intrigato, e avete fatto bene perché sono veramente deliziose, belle e semplicissimi da preparare.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 200 gpomodorini
- 6 cucchiaiolio di oliva
- 30 gmandorle
- 30 gbasilico
- 2 cucchiaiparmigiano grattugiato
- 400 gorecchiette
- 200 gburrata
- q.b.sale e pepe
Preparazione
Preparazione
Fate scaldare il forno a 250°, nel mentre tagliate a metà i pomodorini e metteteli in una ciotola e conditeli con olio, sale e pepe, trasferitili su una teglia con la parte tagliata verso l’alto e infornate fino a che non saranno ben arrostiti.
Nel tempo di cottura dei pomodori dedicatevi al pesto mettendo basilico e mandorle in un robot da cucina e frullate lasciando il trito piuttosto grossolano.
Aggiungete un paio di cucchiai di olio, sale e parmigiano.
Cuocete la pasta, scolatela e conditela prima con il pesto, poi con i pomodorini e infine con straccetti di burrata.
Decorate con foglie di basilico e…….Bon Apetit!