C’è qualcuno che non adora il cheesecake? impossibile…non esiste. Vi propongo qua una versione dal gusto delicato e molto facile e veloce da realizzare.
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Formaggio fresco spalmabile (anche light se vogliamo tagliare un pò di calorie)
-
180 g Zucchero
-
500 g yogurt alla vaniglia
-
250 ml panna
-
90 g gelatina in polvere
-
500 g fragole
-
400 g Biscotti Digestive
-
150 g Burro
Preparazione
-
Ecco qua tutti gli ingredienti che ci occorrono!
-
BASE
Per la base della cheesecake sbriciolare i biscotti con il burro, adagiare e pressare il tutto sulla base della teglia e mettere in frigo, si possono anche usare degli stampini se volete delle monoporzioni.
-
CREMA
Per la crema scaldare leggermente metà dello yogurt e amalgamare alla gelatina in polvere (45 gr) quindi unire l’altra metà dello yogurt. Montare il formaggio spalmabile con lo zucchero e aggiungere la panna semimontata. Unire questo composto allo yogurt e mescolare bene. Mettere la crema sopra lo strato di biscotti e lasciare rassodare.
-
COULISSE
Frullare le fragole con lo zucchero, metterne circa 1/3 in un pentolino, far scaldare e aggiungere la gelatina in polvere (45 gr), quindi mescolare bene fino a farla sciogliere. Unire il composto alle fragole con lo zucchero. Far raffreddare il tutto e colare sopra la cheesecake. Infine decorare a piacere con fragole mirtilli e lamponi.
Visto com’è facile da realizzare?
-
CHEESECAKE FRAGOLE E FRUTTI DI BOSCO