Cheesecake di yogurt con coulisse di fragole e frutti di bosco

C’è qualcuno che non adora il cheesecake? impossibile…non esiste. Vi propongo qua una versione dal gusto delicato e molto facile e veloce da realizzare.

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Formaggio fresco spalmabile (anche light se vogliamo tagliare un pò di calorie)
  • 180 g Zucchero
  • 500 g yogurt alla vaniglia
  • 250 ml panna
  • 90 g gelatina in polvere
  • 500 g fragole
  • 400 g Biscotti Digestive
  • 150 g Burro

Preparazione

  1. Ecco qua tutti gli ingredienti che ci occorrono!

  2. BASE

    Per la base della cheesecake sbriciolare i biscotti con il burro, adagiare e pressare il tutto sulla base della teglia e mettere in frigo, si possono anche usare degli stampini se volete delle monoporzioni.

  3. CREMA

    Per la crema scaldare leggermente metà dello yogurt e amalgamare alla gelatina in polvere (45 gr) quindi unire l’altra metà dello yogurt. Montare il formaggio spalmabile con lo zucchero e aggiungere la panna semimontata. Unire questo composto allo yogurt e mescolare bene. Mettere la crema sopra lo strato di biscotti e lasciare rassodare.

  4. COULISSE

    Frullare le fragole con lo zucchero, metterne circa 1/3 in un pentolino, far scaldare e aggiungere la gelatina in polvere (45 gr), quindi mescolare bene fino a farla sciogliere. Unire il composto alle fragole con lo zucchero. Far raffreddare il tutto e colare sopra la cheesecake. Infine decorare a piacere con fragole mirtilli e lamponi.

    Visto  com’è facile da realizzare?

  5. CHEESECAKE FRAGOLE E FRUTTI DI BOSCO

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.