Fiori di zucca ripieni di riso

FIORI DI ZUCCA RIPIENI I fiori di zucca sono molto versatili, normalmente vengono cucinati in pastella e fritti, ma io sono decisamente contro la frittura e allora ho deciso di cucinarli in maniera più light con un ripieno leggero ma allo stesso gustoso.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gRiso integrale
  • 2Tonno sott’olio
  • 1 q.b.Prezzemolo
  • 1Mozzarella
  • 1Uova
  • 1 q.b.sale e pepe
  • 1 q.b.Pecorino

Preparazione

  1. Lava i fiori di zucca e privali del pistillo

  2. Lessa il riso e nel mentre affetta la mozzarella mescolando poi tutto insieme.

  3. Alla fine aggiungi il tonno sgocciolato e il pecorino e regola di sale e pepe.

  4. Adagia i fiori ripieni su una pirofila e irrora con un filo d’olio.

  5. Infine in forno a 180° per 30 minuti ed ecco i tuoi fiori pronti per essere serviti. Facile vero?

Note

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