FIORI DI ZUCCA RIPIENI I fiori di zucca sono molto versatili, normalmente vengono cucinati in pastella e fritti, ma io sono decisamente contro la frittura e allora ho deciso di cucinarli in maniera più light con un ripieno leggero ma allo stesso gustoso.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gRiso integrale
- 2Tonno sott’olio
- 1 q.b.Prezzemolo
- 1Mozzarella
- 1Uova
- 1 q.b.sale e pepe
- 1 q.b.Pecorino
Preparazione
Lava i fiori di zucca e privali del pistillo
Lessa il riso e nel mentre affetta la mozzarella mescolando poi tutto insieme.
Alla fine aggiungi il tonno sgocciolato e il pecorino e regola di sale e pepe.
Adagia i fiori ripieni su una pirofila e irrora con un filo d’olio.
Infine in forno a 180° per 30 minuti ed ecco i tuoi fiori pronti per essere serviti. Facile vero?
Note
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