Torta di zia Amelia

Torta di zia Amelia

  • Ingredienti

uno yogurt
due bicchieri di zucchero
tre bicchieri di farina
un bicchiere di olio di semi
due uova
una bustina di lievito chimico per torte

  • Procedimento

Mettete in una terrina uova e zucchero e sbattete insieme per un minuto, aggiungete l’olio di semi e lo yogurt, mescolate ancora per un altro minuto e aggiungete sempre mescolando la farina a pioggia. Mettete il lievito chimico per torte in un colino e scioglietene i grumi schiacciandolo con le dita, fatelo cadere nell’impasto amalgamandolo con esso. Mettete della carta forno in una teglia di 26 cm di diametro. Versare il composto e distribuirlo nella teglia e farlo cuocere a 170° in forno ventilato o 180° C in forno non ventilato per 30-35 minuti

torta di zia Amelia

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.