Taralli napolentani

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

 ♥♥♥TARALLI NAPOLETANI♥♥♥

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

 ♥♥♥TARALLI NAPOLETANI♥♥♥

Ingredienti

 

Procedimento

Consistente e sodo

Introdurci un quarto d’olio

quando hanno assorbito d’olio

mandorle pestate 125

e tanto pepe spolverizzi sulla spianatoia e lo prendi

fare un filo lungo di diamentreo 3-5 cm

ne escono 35 taralli

paolachef

[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]

IN QUESTO BLOG

pollo arrosto alle pere

 

Pollo arrosto alle pere

zeppole napoletane

 

Zeppole

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.