PLUMCAKE
[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]Plumcake
Usare per questa torta un vasetto di yogurt da 125 gr. Dapprima imburrate e infarinate lo stampo da plumcake. Mettere nella terrina lo yogurt al gusto preferito (se volete mettete anche della frutta es se lo yogurt è alle fragole, mettere qualche fragola tagliata finemente: poche però. Oppure compra lo yogurt con i pezzi di frutta già tagliati), una bustina di vanillina, una bustina di lievito per torte, 3 vasetti di farina, un vasetto di zucchero, mezzo vasetto di olio di semi, due uova da 70 gr circa l’una, scorza di limone da tritare finemente ( in alternativa due cucchiaini da tè di spremuta di limone), e mezzo vasetto di latte. Mescolare con un cucchiaio di legno. Mettere la torta nello stampo da plumcake e cuocerla in forno già caldo per 45 minuti circa a fuoco medio (170° nel forno ventilato, 180° in quello a gas). Quando sarà cotta e fredda si spruzza con dello zucchero vanigliato
Commenti:
Iacopo: buonissima, ne ho mangiato due fette.
[banner size=”468X60″]
♥♥♥ IN QUESTO BLOG ♥♥♥
Torta al cioccolato ONE DIRECTION
Scacchiera di cioccolato
♥
hai inserito le uova 2 volte xciò qual’è la dose giusta da seguire?
vado subito a vedere cosa ho combinato. Ho un problema con la visualizzazione del mio testo. Comunque solo due uova
grazie per avermelo fatto notare. Ciao