♥♥♥ FRAGOLE CON PANNA ♥♥♥
[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
Fragole con panna
♥ Ingredienti per 4 persone
- 350 gr di fragole
- 200 ml di panna
- 60 gr di zucchero al velo
Mondate e lavate e tagliate a dadolini le fragole. Montate la panna. Disponete le fragole in coppette e cospargerle prima di zucchero e poi abbondante panna montata con zucchero al velo. Servite.
[banner size=”468X60″]
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Qualche consiglio
-la panna deve avere una scadenza molto inoltrata
-per fare un’ottima panna utilizzare lo zucchero al velo e metterlo subito
-utilizzare una pentola d’acciaio con fondo alto e metterla in frigo per sei ore prima di montare la panna
-mettere tutti gli attrezzi ( le pale ect.) e anche lo zucchero al velo in frigo per sei ore prima di lavorare la panna fredda
-usare uno sbattitore a potenza intermedia e attendere qualche minuto che si monti la panna
♥♥♥ IN QUESTO BLOG ♥♥♥
‘Tiramisù’
‘Meringhe’
♥