Fragole con panna

♥ FRAGOLE CON PANNA 

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

Fragole con panna

♥ Ingredienti per 4 persone

  • 350 gr di fragole
  • 200 ml di panna
  • 60 gr di zucchero al velo

 

Mondate e lavate e tagliate a dadolini le fragole. Montate la panna. Disponete le fragole in coppette e cospargerle prima di zucchero e poi abbondante panna montata con zucchero al velo. Servite.

panna

 [banner size=”468X60″]

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 

Qualche consiglio

-la panna deve avere una scadenza molto inoltrata

-per fare un’ottima panna utilizzare lo zucchero al velo e metterlo subito

-utilizzare una pentola d’acciaio con fondo alto e metterla in frigo per sei ore prima di montare la panna

-mettere tutti gli attrezzi ( le pale ect.) e anche lo zucchero al velo in frigo per sei ore prima di lavorare la panna fredda

-usare uno sbattitore a potenza intermedia e attendere qualche minuto che si monti la panna


♥ IN QUESTO BLOG 

tiramisù

 

‘Tiramisù’

meringhe semplici, ricetta facile

 

‘Meringhe’

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.