Panino boscaiolo stretto, cotto e funghi porcini sott’olio

♥PANINO BOSCAIOLO STRETTO PROSCIUTTO E FUNGHI PORCINI SOTT’OLIO♥

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

Panino boscaiolo stretto, prosciutto e funghi porcini sott’olio

[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]

♥ Ingredienti

  • un panino tipo ciabatta
  • due cucchiai di funghi porcini sott’olio
  • due fette di prosciutto cotto

 ◊ Procedimento.

-tagliare in due il panino e disporvi le fette di prosciutto cotto

-tritare i funghi porcini grossolanamente

panino ai funghi porcini e prosciutto cotto

-disporre i funghi sul panino chiuderlo e mangiare  freddo

[banner size=”468X60″]

♥♥♥♥♥♥♥♥♥


♥♥♥ IN QUESTO BLOG ♥♥♥

tramezzini pomodoro e mozzarella

 

‘Tramezzini pomodori e mozzarella’

panino zucchini e hamburger

 

‘Panino hamburger, zucchini e senape’

♥.

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.