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◊ ORATA AL CARTOCCIO ◊
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◊ ORATA AL CARTOCCIO ◊
-Φ-Ingredienti-Φ-
quattro orate
il succo di un limone
un mazzetto di prezzemolo
quattro spicchi d’aglio
quattro prese di sale
mezzo bicchiere di olio d’oliva
-Φ-Procedimento-Φ-
Lavate e sventrate le orate portando via le interiora. Non è necessario squamarle. Fate una vinagrette con l’aglio tritato , il prezzemolo finemente battuto, il limone, l’olio e il sale. Coprite la teglia da forno di un foglio di carta d’alluminio e tagliate altri 4 fogli delle dimensioni del primo. Adagiate a una a una le orate sul foglio di carta d’alluminio, non dritte ma di sbieco e con un cucchiaio irrorate l’interno del pesce e l’esterno. Chiudete l’orata nella pellicola d’alluminio di modo che non coli la salsina e ricoprite tutta la teglia con le quattro orate al cartoccio. Mettete in forno a 200°C per 30 minuti e servite nei piatti con patate al forno