Orata al cartoccio

 

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

◊ ORATA AL CARTOCCIO ◊

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

◊ ORATA AL CARTOCCIO ◊

orata al cartoccio

-Φ-Ingredienti-Φ-
quattro orate
il succo di un limone
un mazzetto di prezzemolo
quattro spicchi d’aglio
quattro prese di sale
mezzo bicchiere di olio d’oliva

-Φ-Procedimento-Φ-
Lavate e sventrate le orate portando via le interiora. Non è necessario squamarle. Fate una vinagrette con l’aglio tritato , il prezzemolo finemente battuto, il limone, l’olio e il sale. Coprite la teglia da forno di un foglio di carta d’alluminio e tagliate altri 4 fogli delle dimensioni del primo. Adagiate a una a una le orate sul foglio di carta d’alluminio, non dritte ma di sbieco e con un cucchiaio irrorate l’interno del pesce e l’esterno. Chiudete l’orata nella pellicola d’alluminio di modo che non coli la salsina e ricoprite tutta la teglia con le quattro orate al cartoccio. Mettete in forno a 200°C per 30 minuti e servite nei piatti con patate al forno

orata al cartoccio

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.