Gelato alla stracciatella

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

♥♥♥GELATO ALLA STRACCIATELLA♥♥♥

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

♥♥♥GELATO ALLA STRACCIATELLA♥♥♥

Ingredienti per il gelato

  • 300 ml di latte
  • 300 ml di panna
  • 100 gr di zucchero

Ingredienti  e attrezzi per le pastigliette

  • 100 gr di cioccolato fondente
  • un cono da pasticceria (consultare qui per il cono)

http://blog.giallozafferano.it/paolachef/?p=6180Procedimento

-fare le pastigliette con il cioccolato

-sciogliere il cioccolato in una coppetta per microonde per 30 secondi in microonde alla massima potenza

-riempire un cono di cartaforno col cioccolato fondente e tagliarne l’apice facendo una bocchetta larga di 3 mm

-su un foglio di cartaforno fare 45 pastigliette cioccolato di 8 mm: vedi foto

-poi fare il gelato

-mescolare latte, panna e zucchero.

-metterli nella gelatiera e farli andare per venti minuti .

alla fine aggiungere le pastigliette e mescolare con la paletta per gelati

gelato alla stracciatella

 

IN QUESTO

tortaalcacaoultima

BLOG

 

 

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.