Cono da pasticcere

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

♥♥♥CONO DA PASTICCERIA♥♥♥

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

 

 

CONO DA PASTICCERIA

Occorrente

  • un quadrato di cartaforno
  • un paio di forbici
  • una pinzatrice

Cono da pasticceria

 

ottenere a partire da un rotolo di cartaforno un quadrato come quello che vedete in figura

 

 

 

 

 

 

tagliarlo a metà

 

 

 

 

 

verranno due triangoli

 

 

  

 

appoggiare uno dei due angoli acuti sull’angolo retto, così

paolachef

 

 

cono-da-pasticceria-torta-nutella pinzare

 

 

 

 

 

rigirare il restante lato di cartaforno sul cono

 

 

 

 

 

cono-da-pasticceria4e ripinzare. Il cono e’ pronto per essere riempito e fare le decorazioni

 

 

 

 

 

paolachef

 

Ecco quello che si può fare con un cono di carta forno

[]

 ‘Sagome dei gruppi musicali preferiti da mettere su una torta’

‘Decorazioni varie per torte’

torta all'uva decorata con panna e cioccolato

‘Tasche per pasticceria uso sac a poche’ Qui ad esempio per la decorazione laterale della torta e ovviamente anche per il testo

la torta al cioccolato più buona del mondo

‘Per fare meringhe colorate piccolissime’

meringhe colorate

♥ IN QUESTO BLOG 

tiramisù

‘Tiramisù’

rotolino di panbiscotto

 

‘Rotolo di nutella’

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.