Crocchette di pollo veloci
un petto di pollo
2 uova
pan grattato
farina 4 cucchiai
olio per friggere
sale
Procedimento
Togliere al pollo gli ossicini e la cartilagine e tagliarlo in cubetti 4x4x4 Preparare 4 contenitori piatti e lunghi uno per la farina, uno per le uova, uno per il pane e uno vuoto Indossare un paio di guanti in lattice usa e getta Sbattere l’uovo con una forchetta Immergere i cubetti nella farina e impastarli con le mani fino ad avere in ogni cubetto la pellicola di farina Immergere i cubetti nelle uova e impastarli con le mani Immergere i cubetti nel pan grattato e con le mani rendere tutto bello impanato Mettere le crocchette nel contenitore vuoto e preparare la cottura versando 350 ml di olio di semi in padella Accendere il fuoco e tenerlo medio per due minuti e mezzo e poi immergere le crocchette facendole dorare da una parte e girando con una forchetta anche dall’altra