Crocchette di pollo veloci

Crocchette di pollo veloci

SAM_0514Ingredienti

un petto di pollo

2 uova

pan grattato

farina 4 cucchiai

olio per friggere

sale

Procedimento

Togliere al pollo gli ossicini e la cartilagine e tagliarlo in cubetti 4x4x4          Preparare 4 contenitori piatti e lunghi uno per la farina, uno per le uova, uno per il pane e uno vuoto                   Indossare un paio di guanti in lattice usa e getta Sbattere l’uovo con una forchetta                Immergere i cubetti nella farina e impastarli con le mani fino ad avere in ogni cubetto la pellicola di farina            Immergere i cubetti nelle uova e impastarli con le mani          Immergere i cubetti nel pan grattato e con le mani rendere tutto bello impanato           Mettere le crocchette nel contenitore vuoto e preparare la cottura versando 350 ml di olio di semi in padella           Accendere il fuoco e tenerlo medio per due minuti e mezzo e poi immergere  le crocchette facendole dorare da una parte e girando con una forchetta anche dall’altra

 

crocchette di pollo veloci

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.