Contorno di spinaci

Contorno di spinaci, ricetta.

[banner size=”336X280″ align=”alignleft”]Ingredienti:

  • mezzo chilo di foglie di spinaci
  • olio d’oliva
  • sale qb
  • 2 spicchi d’aglio
  • peperoncino macinato, una puntina

Pulire e lavare gli spinaci, metterli in una pentola con 2 cm d’acqua e farli cuocere per 10 minuti col coperchio. Scolarli e strizzarli per bene. Mettere in una padella 4 cucchiai di olio d’oliva, gli spinaci, e farli cuocere  fino a che non abbiano perso del tutto l’acqua di cottura. In ultimo, unire la puntina spinaci aglio e peperoncinodi peperoncino e l’aglio tagliato a fettine sottili e infine aggiustare di sale.

[banner size=”468X60″ align=”alignleft”]

In questo blog ci sono anche:

vellutata di cipolle

‘Vellutata di cipolle’

 

 

 

 

   ‘Crauti, ricetta economica e veloce’

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.