La crema di latte al cioccolato,molto buona e gustosa, ideale per farcire torte ma anche come dolce al cucchiaio versatile e facile da preparare, bastano solo pochi ingredienti, quelli comuni che tutti avete in casa,per rendere ancora più soffice questa deliziosa crema potete aggiungere della panna montata,quanta metterne? più ne mettete e più diventa soffice e leggera,vediamo come prepararla.
Crema di latte al cioccolato
Ingredienti:
- l.1 di latte intero
- gr.100 di amido di mais
- gr.200 di zucchero
- gr.100 di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di cacao
Preparazione:
In una pentola amalgamate l’amido di mais con lo zucchero e il cacao in polvere,versate poco per volta il latte tiepido,portate a ebollizione e fate addensare la crema mescolando continuamente per non farla attaccare,togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato fondente tritato,continuate a mescolare per far sciogliere bene il cioccolato e fate raffreddare.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook per non perdere tutte le novità.
clicca qui