La besciamella ovvero quella salsa vellutata, morbida e goduriosa che arricchisce tantissime delle nostre preparazioni ,viene utilizzata come base per l’esecuzione di piatti elaborati ma ottima anche per insaporire pietanze e guarnire antipasti.Fare la besciamella richiede un po’ di cura e attenzione,prepararla invece con il”Monsieur Cuisine plus” è semplicissimo,vediamo come fare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 mlLatte intero
- 50 gburro
- 50 gfarina
- 1 cucchiainoSale
- 1 pizzicoPepe
- 1 pizziconoce moscata
Preparazione
Metti il burro e la farina nella caraffa,fai cuocere a 100°/per 4 minuti/a velocità 2/tasto reverse/ aggiungi il latte caldo,il sale e la noce moscata,inserisci il miscelatore a farfalla e fai cuocere per 10 minuti/a 90°/ velocità 2/ tasto reverse. Fatto.
Note
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