Crea sito

Besciamella con Monsieur Cuisine plus

La besciamella ovvero quella salsa vellutata, morbida e goduriosa che arricchisce tantissime delle nostre preparazioni ,viene utilizzata come base per l’esecuzione di piatti elaborati ma ottima anche per insaporire pietanze e guarnire antipasti.Fare la besciamella richiede un po’ di cura e attenzione,prepararla invece con il”Monsieur Cuisine plus” è semplicissimo,vediamo come fare.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 ml Latte intero
  • 50 g burro
  • 50 g farina
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 pizzico Pepe
  • 1 pizzico noce moscata

Preparazione

  1. Metti il burro e la farina nella caraffa,fai cuocere a 100°/per 4 minuti/a velocità 2/tasto reverse/ aggiungi il latte caldo,il sale e la noce moscata,inserisci il miscelatore a farfalla e fai cuocere per 10 minuti/a 90°/ velocità 2/ tasto reverse. Fatto.

Note

Ti piacciono le mie ricette? Seguimi su Facebook clicca qui per non perderti nessuna novità!

Pubblicato da laziaannacucina

Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina,in un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tanti strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano.Un luogo che condivido volentieri con gli amici a me cari….Credo che queste parole scritte da (Banana Yoshimoto) descrivano in pieno la mia persona....Mi chiamo Anna Bevilacqua e sono una cuoca quasi in pensione,sono siciliana,nata a Marettimo,una delle isole Egadi,vivo nel Monferrato in Piemonte e amo tantissimo cucinare,per questo motivo ho deciso di condividere con voi le mie ricette,grazie per aver visitato il mio blog,spero che ci torniate spesso...e se avete delle domande non esitate a contattarmi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.