Cotolette di vitello

le cotolette di vitello sono un secondo piatto gustoso che mette d’accordo tutti, sia grandi che piccini

se poi sono fritte ancora meglio

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Fettine di vitello
  • Pangrattato
  • Uova
  • Sale
  • Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Per prima cosa sbattere un pò le fettine di vitello

    passarle nelle uova e poi nel pan grattato

  2. Riscaldare l’olio di semi e adagiare le fettine di vitello

    unire il sale e cuocere fino a doratura

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cookingroxy

Mi chiamo Rossella, sono calabrese Ho 25 anni e la mia più grande passione è la cucina che ho ereditato dalla mia mamma. Ci metto davvero tutto il mio cuore nelle mie ricette Spero che siano di vostro gradimento ❤️

2 Risposte a “Cotolette di vitello”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.