ANTIPASTO DI MARE ALLA CATALANA (con frutta)
- 200 g ca. d’insalata mista (cavolo bianco, carote grattugiate, insalata riccia, peperone rosso e verde tagliato a julienne)
- 500 g ca. di polpo
- 400 g di code di gambero
- mezzo popone
- un grappolo di uva bianca
- due susine gialle
- una pesca noce
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe q.b.
- Lessare il polpo e le code di gambero.
- Per lessare le code di gambero surgelate io uso questo accorgimento: faccio bollire l’acqua salata e aromatizzata con un poco di aceto, grani di pepe e una foglia di alloro e al bollore butto le code di gambero ancora congelate (solitamente vengono vendute nei sacchetti già precotte). Spengo il fuoco, copro la pentola con il coperchio e lascio freddare.
- Affettare il polpo e sgusciare i gamberi; tagliare la frutta a pezzetti lasciando due fettine fini di popone per la decorazione e gli acini d’uva interi.
- In larghi piatti da portata individuali preparare un letto di insalata, mettere un pò di frutta e il pesce e condire con olio, sale e pepe.
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Bentornata sul tuo blog.
Ti aspetavo.
Rosy
Ho scoperto solo adesso il tuo blog e mi piace davvero un sacco è accogliente e ci sono tantissime ricettine fattibili ^_^
Mi aggiungo ai tuoi lettori e a presto!!! ^_^
grazie Erika, ho appena visitato il tuo blog e mi è piaciuto un sacco … mi sono aggiunta anche io ai tuoi lettori …
a presto …