♥ ♥ ♥ PIZZA RUCOLA E MOZZARELLA♥ ♥ ♥
[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
Pizza rucola e mozzarella
[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]
♥ Ingredienti
- 20 gr di lievito
- 50 ml di acqua per sciogliere il lievito
- 2 prese di sale per la pizza
- 350 gr di farina
- 165 ml di acqua
- rucola
- olio d’oliva qb
- sale qb
◊ Procedimento
-in un bicchiere porre il lievito con 50 ml di acqua e il sale e lasciarlo riposare 10 minuti e intanto misurare la farina
-mettere la farina nell’impastatrice con il lievito e la restante acqua e impastare per 5 minuti. Porre l’impasto a lievitare per un’ora circa
-cospargere una teglia da forno di olio e posarci sopra l’impasto che allargherete un poco e schiaccerete sulla teglia con le dita e lo lascerete 10 minuti a riposare
-passati i 10 minuti rigirare di botto l’impasto e allargarlo ancora un poco con le dita schiacciandolo; lo lascerete altri 10 minuti a riposare
-accendere il forno a 200°C, tagliare la mozzarella a dadini e spargerla sulla pizza,
mettere sulla mozzarella un filo d’olio e il sale e infornare per 20 minuti
-tirare fuori la pizza dal forno, cospargerla di una bella manciata di rucola e servire
[banner size=”468X60″]
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥ IN QUESTO BLOG ♥♥♥
‘Carote al limone’
‘Insalata russa’
♥