Pizza rucola e mozzarella

♥ ♥ ♥ PIZZA RUCOLA E MOZZARELLA♥ ♥ ♥ 

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

 Pizza rucola e mozzarella

[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]

♥ Ingredienti

  • 20 gr di lievito
  • 50 ml di acqua per sciogliere il lievito
  • 2 prese di sale per la pizza
  • 350 gr di farina
  • 165 ml di acqua
  • rucola
  • olio d’oliva qb
  • sale qb

◊ Procedimento

-in un bicchiere porre il lievito con 50 ml di acqua e il sale e lasciarlo riposare 10 minuti e intanto misurare la farina

-mettere la farina nell’impastatrice con il lievito e la restante acqua e impastare per 5 minuti. Porre l’impasto a lievitare per un’ora circa

-cospargere  una teglia da forno di olio e posarci sopra l’impasto che allargherete un poco e schiaccerete sulla teglia con le dita e lo lascerete 10 minuti a riposare

-passati i 10 minuti rigirare di botto l’impasto e allargarlo ancora un poco con le dita schiacciandolo; lo lascerete altri 10 minuti a riposare

-accendere il forno a 200°C, tagliare la mozzarella a dadini e spargerla sulla pizza,

pizza con la rucolamettere sulla mozzarella un filo d’olio e il sale e infornare per 20 minuti

-tirare fuori la pizza dal forno, cospargerla di una bella manciata di rucola e servire

[banner size=”468X60″]

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥ IN QUESTO BLOG ♥♥♥

 

‘Carote al limone’

 

insalata russa

 

‘Insalata russa’

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.