Ali di pollo e patate al forno, ricetta ricca

♥ ALI DI POLLO E PATATE AL FORNO RICETTA RICCA 

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

Ali di pollo e patate al forno, ricetta ricca

♥ Ingredienti per 4 persone

  • 8 alette di pollo
  • timo
  • alloro
  • uno spicchio d’aglio
  • pepe nero
  • olio d’oliva
  • sale
  • 700 gr di patate pulite

♥ Procedimento

-tritare il timo con l’aglio e sbriciolare l’alloro

-pulire le alette e metterle in una teglia  rettangolare lunga con la cartaforno

-cospargerle delle spezie, del sale, del pepe nero e dell’olio d’oliva

-in un’altra teglia rettangolare lunga disporre la carta forno le patate a dadi grossi, cospargerle di sale, di pepe e di olio d’oliva

-mettere le due teglie a fianco e cuocere a 200°C per un’ora e un quarto rigirando di tanto in tanto

pollo e patate al forno

♥ IN QUESTO BLOG 

Come ti riciclo l’olio delle conserve

 

Bucatini al pesto di zucchini

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.