♥♥♥ ALI DI POLLO E PATATE AL FORNO RICETTA RICCA ♥♥♥
[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
Ali di pollo e patate al forno, ricetta ricca
♥ Ingredienti per 4 persone
- 8 alette di pollo
- timo
- alloro
- uno spicchio d’aglio
- pepe nero
- olio d’oliva
- sale
- 700 gr di patate pulite
♥ Procedimento
-tritare il timo con l’aglio e sbriciolare l’alloro
-pulire le alette e metterle in una teglia rettangolare lunga con la cartaforno
-cospargerle delle spezie, del sale, del pepe nero e dell’olio d’oliva
-in un’altra teglia rettangolare lunga disporre la carta forno le patate a dadi grossi, cospargerle di sale, di pepe e di olio d’oliva
-mettere le due teglie a fianco e cuocere a 200°C per un’ora e un quarto rigirando di tanto in tanto
Come ti riciclo l’olio delle conserve
Bucatini al pesto di zucchini