CHEESECAKE ALLE CILIEGE

 Salve a tutti, che ne dite di un bel cheesecake  alle ciliege? IO  ho preparato il cheesecake per  mio fratello e mio nipote acquisito ne vanno matti! Questo dolce è[banner size=”125X125″]  tipicamente americano, precisamente di New York.Vi invito a provarlo è fantastico!!!!!!!!!

INGREDIENTI 

Per la base

  • 250 g di biscotti tipo digestiv
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 150 g di burro

Per la crema al formaggio

  • 500 g di formaggio tipo philadelphia
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • 100 ml di panna fresca
  • 1/2 limone buccia grattugiata e  succo

Per guarnire

  • 300 g di ciliege
  • 3 cucchiai di zucchero

COME FARE: 

Mettere i biscotti nel mixser insieme allo zucchero e riduceteli in polvere. Fate sciogliere il burro e mescolatelo ai biscotti cercando di intriderli uniformemente.distribuite il composto sul fondo di una tortiera a cerniera di 26/28 cm di diametro e compattateli leggermente,formando uno strato uniforme, mettere la tortiera in frigo per circa 1 ora.

Con una frusta sbattete leggermente le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo, unite il formaggio,la panna e il succo di limone e la buccia grattuggiata mescolate fino ad ottenere una crema perfettamente omogenea. Versate nello stampo sopra alla base dei biscotti. Mettete in forno preriscaldato a 180 °c per 30 /40.Quando è cotto spegnete il forno e lasciatelo nel forno per 1/2 ora, togliete il cheesecake  dal forno lasciatelo raffreddare per 1 ora a temperatura ambiente poi lo mettete in frigo .

Per la guarnizione, snocciolate le ciliege metteteli in una casseruola con lo zucchero lasciate cuocere mescolando spesso per 10/15 minuti fino a raggiungere la densità desiderata.Guarnire ogni fette di cheesecake con un cucchiaio di ciliege.

Ciao e alla prossima ricetta.

 

 

 

 

 

 

 

 

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