Muffin salati al prosciutto e provola

I muffin mi piacciono tantissimo sia dolce che salati.

Oggi li facciamo con il prosciutto e provola .

Su prontiiii viaa .

INGREDIENTI

  • 250 gr di farina
  • 200 ml di latte
  • 40 ml di olio d’oliva
  • 200-220 gr di  prosciutto o affettati misti
  • 100 gr di provola affumicata
  • 50 gr di parmigiano
  • 1 bustina di lievito istantaneo salato + 1 cucchiaino di zucchero per attivare il lievito
  • 3 uova

PROCEDIMENTO

Mettiamo tutti gli ingredienti nel robot da cucina o in una ciotola se impastate a mano.

16010231_1402627606422222_107595124_o

Mescolate bene.

Ora preparate lo stampo dei muffin con i pirottini.

Versate il composto

15966556_1402627489755567_1427134044_o 16009790_1402627479755568_2129955308_o

Infornate d 180 ° per 25-30 min.

15992007_1402627049755611_2042131735_o 15967689_1402627403088909_490355872_o  15967026_1402627223088927_316433359_o  15966551_1402627206422262_779072840_o

L’INTERNO

15967102_1402627003088949_1378047328_o