Amo fare i biscotti e questi frollini sono davvero fantastici,molto friabili , sono ottimi da soli ma anche con marmellate o con crema alla nocciole sono super PROVATELEEE
INGREDIENTI :
- 250 GR di farina 00
- 250 gr di fecola
- 125 gr di zucchero a velo
- 250 gr di burro
- 1 uovo
- 2 tuorli
SVOLGIMENTO :
La frolla la possiamo fare sia a mano che con il robot , l’importante è non far surriscaldare l’impasto.
Mettere in una ciotola la farina , lo zucchero , la fecola e il burro , iniziamo ad amalgamare finche si formano le classiche briciole , aggiungere le uova e compattare.
Far riposare un’oretta nel frigo e poi sbizzarriamoci con la fantasia , con le ns belle formine .
Infornare a 180° per 10 / 13 min
SUGGERIMENTI : potete passarli metà nel cioccolato fuso , io sia il bianco che il fondente.
VARIANTI