Le melanzane sono uno di quei alimenti gustosi e buonissimi da preparare. Le possiamo preparare in mille modi diversi. Oggi comincio con questa ricetta la più semplice , ma utilizzabile come base di diverse pietanze ad esempio : parmigiana light, involtini o in un bel panino con fette di salame mmmmm che fameeee .
Cominciamooooo …..
Ingredienti
- melanzane 2
- prezzemolo un mazzetto
- olio q.b
- sale q.b
- teglia e carta forno
Procedimento
- prendiamo il tagliere e con un bel coltello affilato tagliamo di lungo le nostre belle melanzane , io le faccio di circa mezzo cm , ma potete farle come piu vi piace .
- prendete una teglia rettangolare , ne entrano di più , ci mettiamo un bel giro di olio extra vergine di oliva, e sale
- inforniamo a 200 ° per circa 20 min. e a metà cottura girare , devono avere un bel colore dorato .
- appena saranno pronte ci mettiamo una bella spolverata di prezzomolo tritato finiemente
- e VOILA’ BUON APPETITO
potete mangiarli così come contorno vicino ad una bella bistecchina arrostita , oppure inserendo al centro prosciutto e formaggio tipo provola e arrotolare e gnammmm !!!!! presto inserirò le varianti
CIAOOOO