Gamberoni in pastella

Questi gamberoni in pastella  sono davvero superlativi , gustosi .

Croccanti fuori e morbidi dentro.

Provateli una tira l’altra.

INGREDIENTI

PER LA PASTELLA :

  • 100 gr di farina
  • un limone spremuto
  • 150 gr di acqua frizzante fredda
  • sale.

questa pastella va bene fino ad un kg circa di gamberoni

PROCEDIMENTO

Per prima cosa puliamo i gamberoni .

Togliamo la testa e il guscio che potrete usare per fare un bel fumetto.

16106871_1406155516069431_426657145_o

16107044_1406217392729910_1818979151_o

con un coltello incidiamo la parte superiore e leviamo l’intestino

16010148_1406155469402769_1843512294_o

Ora prepariamo la pastella

In una ciotola mettiamo la farina ,e il limone spremuto . Poi versiamo sopra l’acqua fredda gassata e mescoliamo bene e aggiustiamo di sale .

16106265_1406217119396604_1135783374_o

Riscaldiamo una pentola con l’olio per friggere

Appena sarà arrivato a temperatura , prendiamo un gambero lo passiamo nella pastella e friggiamo

16122251_1406217036063279_2141001879_o-1

Prepariamo un piatto o una ciotola con carta assorbente e man mano che sono pronti li scoliamo

16107025_1406216909396625_1264375148_o 16010569_1406216932729956_1559714154_o

L’INTERNO

16106430_1406216866063296_1044285279_o