Questo dolcino è una libidine.
Il mio consiglio non pensateci dopo averlo mangiatoooooo,una tira l’altro.
Sono semplicissime da fare.
INGREDIENTI
- 100 GR DI FARINA
- 150 GR DI CIOCCOLATO AL LATTE O FONDENTE
- 45 GR DI CACAO
- 75 GR DI BURRO
- 100 GR DI BURRO DI ARACHIDI PIÙ QUELLA PER LA GUARNIZIONE
- 140/150 GR DI ZUCCHERO
- 2 UOVA MEDIE
- 5 GR DI LIEVITO PAN DEGLI ANGELI.
PROCEDIMENTO
Sciogliamo il cioccolato con i due burro, potete farlo al microonde o bagnomaria.
Lavoriamo con un frullino lo zucchero con le uova.
Ora possiamo aggiungere la cioccolata fusa ,mescoliamo per bene.
Se facciamo insieme farina, lievito e cacao cosi da non formare grumi.
Lo aggiungiamo all’impasto.
Imburriamo e infariniamo una teglIa quadrata 20×20 e livella l’impasto.
Informiamo a 180 Per 25/30 min, fare sempre prima la prova stecchino.
Facciamo intiepidire e tagliamo a rettangoli.
Ora possiamo ricoprirlo con altro burro di arachidi, oppure con un buonissima ganasce al cioccolato, o ancora solo zucchero a velo.
BUON APPETITO