Brownies al burro di arachidi

Questo dolcino  è  una libidine.

Il mio consiglio  non pensateci dopo averlo mangiatoooooo,una tira l’altro.

Sono semplicissime da fare.

INGREDIENTI

  • 100 GR DI FARINA
  • 150 GR DI CIOCCOLATO AL LATTE  O FONDENTE
  • 45 GR DI CACAO
  • 75 GR DI BURRO
  • 100 GR DI BURRO DI ARACHIDI PIÙ  QUELLA PER LA GUARNIZIONE
  • 140/150 GR DI ZUCCHERO
  • 2 UOVA MEDIE
  • 5 GR DI LIEVITO PAN DEGLI ANGELI.

PROCEDIMENTO

Sciogliamo il cioccolato con i due burro, potete farlo al microonde  o bagnomaria.

Lavoriamo con un frullino lo zucchero con le uova.

Ora possiamo  aggiungere  la cioccolata fusa ,mescoliamo  per bene.

Se facciamo insieme farina, lievito  e cacao  cosi da non formare grumi.

Lo aggiungiamo  all’impasto.

 

Imburriamo e  infariniamo una teglIa quadrata 20×20 e livella l’impasto.

Informiamo a 180  Per 25/30 min, fare sempre  prima la prova stecchino.

Facciamo intiepidire e tagliamo a rettangoli.

Ora possiamo ricoprirlo con altro burro di arachidi, oppure con un  buonissima  ganasce al cioccolato, o ancora solo zucchero a velo.

BUON APPETITO