Flauti di pastasfoglia

Ecco un’altro modo di usare la pastasfoglia , per merende veloci o per ospiti dell’ultimo minuto .

Vi lascio i vari passaggi .

INGREDIENTI

  • un rotolo di pastasfoglia rettangolare
  • nutella o marmellata o crema pasticcera  🙂

PROCEDIMENTO

  1. togliamo la pasta sfoglia dal frigo e lasciamola per 5 minuti , altrimenti si rischia di romperla .
  2. apriamola su un tagliere
  3. e la tagliamo come in foto
  4. poi facciamo dei tagli sulla parte alta di ogni rettangolo
  5. mettiamo un cucchiaio di ripieno e lo spalmiamo un po e cominciamo ad arrotolare
  6. dopo averli tutti chiusi li posizioniamo su una teglia ricoperta con carta forno
  7. spennellateci un po di latte
  8. infornate a 200° finchè saranno marroncini
  9. TANTO ZUCCHERO A VELO E GNAMMM
  10. L’INTERNO
  11. BUON APPETITO