Io adoro i fagioli con la salsiccia, è vero non è un piatto molto leggero , ma ogni tanto possiamo concederci qualche piccolo sgarro.
Provateli sono davvero buoni .
INGREDIENTI
- 5 barattolini di fagioli rossi
- 3 salsicce affumicate o 4 se sono piccole
- un pezzetto di peperoncino
- uno spicchio d’aglio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 400-500 gr di pelati
- sale
- olio
- pane pane pane 🙂
SVOLGIMENTO
- Tagliamo la salsiccia a pezzi
-
- prendiamo una pentola larga e versiamo 3-4 cucchiai di olio d’oliva + l’aglio e il peperoncino
- Facciamo soffriggere un minuto
- aggiungiamo le salsicce
- facciamo cuocere un paio di minuti
- sfumiamo con il vino
- ora aggiungiamo i pelati schiacciati o passati a vs piacimento
- facciamo cuocere 2-3 minuti e aggiungiamo i fagioli
- mescoliamo e aggiustiamo di sale
- facciamo cuocere 15-20 minuti deve restringere un po il sugo .
- BUON APPETITO