Verza ripiena della mia mamma

Questo è un piatto che mi faceva sempre la mia mamma , prima di trasferirsi negli stati uniti.

Ogni volta che lo cucino penso a lei e la sento più vicino .

Prepariamo insieme questo piatto gustoso e facile da preparare.

INGREDIENTI

  • 1 verza
  • 1/2 kg di carne macinata
  • 2 salsicce
  • parmigiano
  • 2 uova
  • prezzemolo
  • olio sale pepe
  • un paio di cucchiai di latte
  • Sugo semplice

PROCEDIMENTO

  1. Allora prepariamo un bel sughetto semplice con i pelati.
  2. Nel frattempo mettiamo a bollire un bel pentolone di acqua.
  3. Puliamo la verza , separando le foglie e facendo attenzione a non romperle
  4. Appena l’acqua bolle immergiamo 2 foglie per 3-4 minuti e li mettiamo un uno scolapasta.
  5. Prendiamo una ciotola e uniamo la carne macinata con la salsiccia sbriciolata priva di pelle
  6. Aggiungiamo le uova , il prezzemolo , una manciata di parmigiano ,
  7. mescoliamo bene
  8. aggiungere il latte e aggiustiamo di sale e aggiungiamo il pepe.
  9. Dopo aver cotto tutte le foglie di verza dobbiamo togliere la parte dura centrale
  10. poi prendiamo un pezzo d’impasto e formiamo una salsiccia e  lo posizioniamo al centro
  11. arrotoliamo e chiudiamo a portafoglio
  12. prendiamo una teglia e mettiamo un po di sugo sulla base
  13. posizioniamo ora i nostri involtini
  14. cospargiamo la superficie di sugo
  15. inforniamo a 200 per una mezz’ora ma dopo 15 minuti copriamo con un foglio d’alluminio per non far bruciare troppo la superficie
  16. L’INTERNO
  17. BUON APPETITO